Instructions relatives à la suppression des scans 

Gérer l'espace de stockage sur la BLK360


Après chaque numérisation réussie, les données du nuage de points sont automatiquement transférées du Leica BLK360 vers Recap Pro Mobil afin de pouvoir les aligner sur les numérisations précédentes. Les données de numérisation sont également conservées sur le Leica BLK360. Pour éviter de manquer d'espace de stockage sur le BLK360, vous devrez peut-être supprimer d'anciens scans pour libérer de l'espace.

Comment supprimer des Scans ?

BROWSE SETUPES - 

En haut à droite, est indiqué la quantité d’espace libre disponible sur le BLK360. Une "position de numérisation" dans Matterport est appelée "configuration" dans l'application BLK360. Appuyez sur l'icône de l'appareil photo pour voir vos ''configurations'' (positions de scanning).













Suppression 

Appuyez sur l'icône de la corbeille correspondant au scan que vous souhaitez supprimer. Confirmez que vous souhaitez supprimer ce scan. Continuez à supprimer les anciennes numérisations jusqu'à ce que vous disposiez de suffisamment d'espace sur le périphérique pour votre prochain travail.

BLK 360 : renseignements 
(Après envoi du formulaire, vous êtes ensuite basculés sur la page d'accueil)